ПОСТ ОТ ...
Чья история станет на этот раз той, что всколыхнет чужие души и сердца, став несомненно излюбленной?..
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕНИЕ!

RENALIUM. fallen through time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RENALIUM. fallen through time » ПО ТУ СТОРОНУ ГОРНОГО ХРЕБТА » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 91 страница 120 из 206

1

http://funkyimg.com/i/YwDD.gif http://funkyimg.com/i/YwDC.gif

Код:
<center><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="450" height="12">
    <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" />
    <param name="bgcolor" value="#63453e" />
 <param name="FlashVars" value="mp3=https://a.tumblr.com/tumblr_na4ecrP57h1rhvpkuo1.mp3" /></object></center>

Тематика: псевдоисторическое средневековье
Рейтинг: nc-21
Система: эпизодическая
Дата создания: 28.06.2015
Связь с администрацией: посмотреть
Дата в игре: август, 385 год после В.Р.
♦ ♦ ♦Ты, должно быть, устал с дороги? садись у нашего костра, вытяни утомленные странствиями ноги, глубоко вздохни и поведай нам о своих путешествиях. а, если хочешь, мы и сами можем поведать тебе чудесные истории. истории о королях и королевах, о прекрасных землях в их владении, об их подданных и об их жизни. можем рассказать старые легенды, которые шепотком передаются из уст в уста десятилетиями, а то и столетиями. можем поделиться, осторожно озираясь, новостями о неспокойных землях и грядущих войнах, и тут же заговорческим шепотом скажем, чью сторону мы бы приняли, развернись она здесь и сейчас. слушай нас и представляй себе величественных милордов в роскошных нарядах, прекрасных дам в шелках, бравых воинов в сверкающих доспехах, мятежников с горящим взглядом; представляй бескрайние северные леса и таинственные горы, рисуй в воображении плодородные южные сады и восточные холмы. попытайся представить окруженные ореолом опасности и таинственности пустынные земли запада. представил? что ж, тогда ты знаешь, где мы с тобой находимся. держи кубок подогретого вина, отдыхай беспечно у костра и услышь за это от нас только одну просьбу - оставайся.♦ ♦ ♦придержанные внешности и/или роли:
бессрочно
katheryn winnickgryr tinwe
до 26.07
gabriella wildeauron goldwayne

Код:
[i]имя внешности на английском[/i] — [font=Georgia]ваш ник или имя персонажа, если придерживаете[/font]

0

91

тишина
добрейшего времени суток с:
чудесная ханна ваша до четвертого числа, вдохновения  http://vk.com/images/emoji/2728.png

0

92

поменяйте пожалуйста имя на Earwyn Manderly (:
нельзя просто так взять и не сплагиатить из ПЛиО в момент отчаяния

0

93

королевна
плио - всегда доступный кладезь с;
сейчас все сменим ~

0

94

ох, не успеваю совсем. продлите, будьте добры.

Код:
[i]gemma arterton[/i] — [font=Georgia]mairead rowley[/font]

0

95

Mairead Rowley
без проблем, вдохновения с:

0

96

Добрый вечер. Ребят, уже всю голову сломала: не могу подобрать внешность на роль 15-летней девочки. Может быть, подскажите кого-нибудь?

0

97

чоки
здравствуйте, чудесная с:
на ум пришли хейли стейнфилд и нелл тайгер фри, но если эти барышни никак не ойдут, можно хорошенько поискать еще варианты ~

0

98

чоки
от себя добавлю ещё элинор кроули и тэмзин мерчант - им, конечно, не по 15, но в исторических образах обе выглядят значительно моложе своего возраста. есть ещё дакота блю ричардс и анна попплуэлл в нарнии.

0

99

уж полночь близится, а германа все нет (с)

чудесные, вдохновилась я одной внешностью, срок придержания которой заканчивается в полночь.
если игрок до полуночи не появится, то придержите пожалуйста

Код:
[i]eleanor tomlinson[/i] — [font=Georgia]earwyn manderly[/font]

в выходные будет анкета (:

Отредактировано Earwyn Manderly (2015-07-01 23:05:46)

0

100

Earwyn Manderly
хорошо, буду иметь вас ввиду.)

0

101

Хорошего вечера.)
В процессе обдумывания персонажа появилось два вопроса относительно имён-фамилий.
1. Если персонаж будет герцогом, возможна ли/необходима ли ему личная фамилия в дополнение к герцогской (к названию, собственно герцогства), или фамилия должна быть только одна? Или названий у герцогств как таковых нет, они так и называются "Северное", "Южное" (я говорю сейчас о Таминмире)?
2. Я не увидел никакой информации о системе вторых/третьих имён. Это означает, что у персонажа должно быть только одно имя, или сей вопрос не регламентирован?
Заранее благодарю за ответы.

0

102

Goodwin
доброй ночи с:
герцогства в таминмире так и имеют названия в соответствии со своим расположением, а вот уже у графств есть "имена", посему у герцога фамилия лишь одна, данная при рождении. касательно имен же вы сами вольны выбирать, никаких четких правил по этому поводу не предусмотрено)

0

103

внешности и/или роли, придержанные до 01.04 освобождены

0

104

gryr tinwe, благодарю)

0

105

ребят, добра еще раз, а скажите, есть ли возможность продлить мою девочку не на стандартный срок, а дня на 4, дело в том, что совсем не успеваю с анкетой, так как уезжаю в отпуск к ровене в гости, а это дорога и прочее, будет немного не до того, к сожалению.
в общем, если можно, продлите её за мной в любом случае, пожалуйста :з

gobethron написал(а):

hera hilmarsdóttir — lyra audley

0

106

искренне надеюсь, что прелестная грир меня простит, но как выяснилось, у меня катастрофически не хватает времени и на один проект. поэтому, как бы мне не хотелось, боюсь я не дойду до вас. по-крайней мере на данный период времени. но я слежу за вами, чудесные.
прекрасную роуз можно снимать с брони.

0

107

Добрый день! Меня очень заинтересовал Ваш проект и хотела бы присоединиться)
Мне внезапно захотелось попробовать отыграть персонажа, похожего на Жакетту Вудвилль из сериала "Белая королева", жену и мать, возможно, обладающая некоторыми мистическими способностями или разбирающаяся в травах и ядах.
Буду очень рада, если кому-нибудь приглянусь. Предполагаемые внешности: Джоэли Ким Ричардсон или Лотте Вербеек.

0

108

гостья написал(а):

Мне внезапно захотелось попробовать отыграть персонажа, похожего на Жакетту Вудвилль из сериала "Белая королева", жену и мать, возможно, обладающая некоторыми мистическими способностями или разбирающаяся в травах и ядах.
Буду очень рада, если кому-нибудь приглянусь. Предполагаемые внешности: Джоэли Ким Ричардсон или Лотте Вербеек.

Доброй утро.
Вы знаете, я с удовольствием бы с вами поиграла мой персонаж во многом списан как раз с "Хозяйки дома Риверс" хд
Если никто не захочет забрать вас матерью или другой родственницей, я с удовольствием заберу вас в свои кузины или просто подруги)

0

109

Lyra Audley
добра с:
нет проблем, придержим числа до шестого, так успеете?)

Fastheiðr Thure
ох, безумно жаль, правда :с
надеемся, что ты еще обзаведешься временем и вернешься к нам, мы будем рады  http://vk.com/images/emoji/2728.png

гостья
доброго времени суток, прелестная :з
персонаж обещает быть восхитительным и я надеюсь, что вы сыщете среди наших игроков кого-то, кто заберет вас под свое крыло. сегодня в ближайшее время появится тема "хочу к вам", и, быть может, вы напишете еще и там? сразу будет видно, что вы разыскиваете, к кому бы привязаться с:

0

110

Gryr Tinwe
вполне с: спасибо большое, чудесная)

0

111

Lyra Audley
на здоровье, ждем вас с;

0

112

Код:
[i]Laura Schuller[/i] — [font=Georgia]cassandra[/font]

Отредактировано Cassandra (2015-07-02 15:44:57)

0

113

Cassandra
держим прелестную лору и обязательно продлим остальных с:

0

114

gobethron
обожаю вас, спасибо)

0

115

День добрый, это снова я.
Каюсь, впервые на проекте подобного толка, так что вопросы по мере создания персонажа возникают тут и там, посему интересуюсь, нельзя ли заполучить контакты какого-нибудь терпеливого члена АМС, который мог бы отвечать на них? Чтобы не мелькать постоянно в гостевой.

0

116

Goodwin
доброго вечера с:
если вас устроит вк как средство связи, я могла бы отвечать там на ваши вопросы по мере их поступления)

0

117

Доброго дня, чудесные. Просто пробегала мимо, не планировала приходить к вам играть, но вы меня покорили.
Увидела, что у королевы Таминмира еще нет фрейлин. Могу я исправить эту несправедливость? И если да, то может ли сделать фрейлиной представительницу дома Мэннингем?

0

118

gryr tinwe, вк меня устроит)

0

119

северный ветер
вечера добрейшего, чудесная ~
да, вы вполне можете занять себе местечко на пустых рядах фрейлин ее высочества, касательно же родства с мэннингемами - только в случае, если вы будете дочерью глорианы и беррика /о чем можно поговорить с глорианой, где-то тут светился профиль/ или ранвальфа и белинды, о чем тоже нужно переговорить с ними, хотя, кажется, тут где-то в гостевой уже была претендентка)

Goodwin
сейчас добавлюсь с:

0

120

Добрый вечер,

интересная у вас задумка! молодцы)
хотелось бы узнать, к кому обратиться по средствам ЛС с рядом вопросом =)

спасибо заранее.

0

Вы здесь » RENALIUM. fallen through time » ПО ТУ СТОРОНУ ГОРНОГО ХРЕБТА » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно