♫Mumford and Sons – Broken Crown
Touch my mouth and hold my tongue
I'll never be your chosen one
I'll be home, safe and tucked away
You can't tempt me if I don't see the day
Итак, волчата, тигрята, воронята и прочая живность Реналиума,
ваша далеко не святая пришла раздавать тумаки и пряники. Мы рады сообщить вам, что матчасть на форуме пополнилась практически окончательно: добавились описания Наемников, разбойников и пиратов, скажем спасибо дядюшке Эду, а в описании обоих королевств теперь есть такие пункты, как Образование и культура, Традиции и мораль и Имена и фамилии. Спешите ознакомиться, чтобы пополнить свои представления о мире и не попасть впросак в игре в вопросах нравственности, моды и бастардов. Вскоре вас ждет развернутое описание графств, чтобы новопришедшие игроки могли выбрать, каким краем они хотят владеть, а давно играющие, например, узнать, забрели ли они в своих странствиях в горную местность или же попали в леса. Новость не последней важности: состав модераторов пополнился замечательным квестовиком и пиарщиком Абреном Бретоном. Встречайте, любите, хольте и лелейте. С хорошими новостями на этом все.
Закончилась Перекличка, результаты которой были совсем не радужными, но мы искренне рады каждому, кто остался с нами. В соответствии с этим были подчищены все списки и удалены неактивные профили, как и обещали. А тем временем у нас совсем близок к старту первый квест «Огни святого Теодена» - не упустите возможность поучаствовать в сюжете, место найдется каждому, и скучать не придется. С грустью констатирую, что темы Лучшие недели и Лучший пост простаивают без вашего активного участия. Ну же, зайчики, помогите нам выбрать лучших, иначе следующие две недели будете любоваться мои пусть и прекрасным, но вездесущим лицом со всех полей и иконок. Тем более, что в выборе лучшего поста мы существенно упростили вам задачу – не дайте наши стараниям пропасть даром. То же самое и в отношении топа: если мы не будем голосовать, никто не узнает, что мы существуем, как бы рьяно Эд и Абрен ни занимались пиаром. Мы ожидаем, что вскоре у нас появится платный баннер, но так как Грир временно в отпуске, графику придется подождать. И напоследок то, что печалит мою админскую душу: напоминаю игрокам о необходимости прошерстить свои анкеты на предмет устаревшей матчасти. Все имена, использованные ранее, должны быть исправлены на их нововведенные аналоги, все несовпадения устранены. Если вам кажется, что вам слишком лениво что-то править, обратитесь ко мне, я помогу. На этом на сегодня все. Я искренне надеюсь, что в следующий раз приду к вам только с хорошими новостями. Но все зависит от вашей активности, котики.
Ваша не-святая Этни.