ПОСТ ОТ ...
Чья история станет на этот раз той, что всколыхнет чужие души и сердца, став несомненно излюбленной?..
ВНИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЕНИЕ!

RENALIUM. fallen through time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RENALIUM. fallen through time » ПО ТУ СТОРОНУ ГОРНОГО ХРЕБТА » Гостевая книга.

Гостевая книга.

Сообщений 121 страница 150 из 206

1

http://funkyimg.com/i/YwDD.gif http://funkyimg.com/i/YwDC.gif

Код:
<center><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="450" height="12">
    <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" />
    <param name="bgcolor" value="#63453e" />
 <param name="FlashVars" value="mp3=https://a.tumblr.com/tumblr_na4ecrP57h1rhvpkuo1.mp3" /></object></center>

Тематика: псевдоисторическое средневековье
Рейтинг: nc-21
Система: эпизодическая
Дата создания: 28.06.2015
Связь с администрацией: посмотреть
Дата в игре: август, 385 год после В.Р.
♦ ♦ ♦Ты, должно быть, устал с дороги? садись у нашего костра, вытяни утомленные странствиями ноги, глубоко вздохни и поведай нам о своих путешествиях. а, если хочешь, мы и сами можем поведать тебе чудесные истории. истории о королях и королевах, о прекрасных землях в их владении, об их подданных и об их жизни. можем рассказать старые легенды, которые шепотком передаются из уст в уста десятилетиями, а то и столетиями. можем поделиться, осторожно озираясь, новостями о неспокойных землях и грядущих войнах, и тут же заговорческим шепотом скажем, чью сторону мы бы приняли, развернись она здесь и сейчас. слушай нас и представляй себе величественных милордов в роскошных нарядах, прекрасных дам в шелках, бравых воинов в сверкающих доспехах, мятежников с горящим взглядом; представляй бескрайние северные леса и таинственные горы, рисуй в воображении плодородные южные сады и восточные холмы. попытайся представить окруженные ореолом опасности и таинственности пустынные земли запада. представил? что ж, тогда ты знаешь, где мы с тобой находимся. держи кубок подогретого вина, отдыхай беспечно у костра и услышь за это от нас только одну просьбу - оставайся.♦ ♦ ♦придержанные внешности и/или роли:
бессрочно
katheryn winnickgryr tinwe
до 26.07
gabriella wildeauron goldwayne

Код:
[i]имя внешности на английском[/i] — [font=Georgia]ваш ник или имя персонажа, если придерживаете[/font]

0

121

Marcella Vittoria
доброй ночи ~
спасибо большое, рады, что привлекли ваше внимание с:
с вопросами можете заглянуть в лс ко мне, чем смогу - помогу, если не смогу - направлю в нужные руки)

0

122

чудесные, катастрофически не успеваю с анкетой, хочется получше поработать над персонажем, можно ли сразу продлить роль, скажем, до вторника?

0

123

Gloriana Manningham
коль обещаете прийти - продлим до седьмого с:

0

124

Gryr Tinwe
Обещаю)) Спасибо огромное)

0

125

внешности и/или роли, придержанные до 02.07 освобождены

0

126

Продлите Айрон за мной, пожалуйста. Жду ответа от матушки)

0

127

Auron Goldwayne
с утра с адекватной техники придержу вам еще до 6го числа с:

0

128

воу, ребят, а где список персонажей?

0

129

прохожий написал(а):

воу, ребят, а где список персонажей?

Ищите по регионам.
Королевство Таминмир.
и
Королевство Альмареа.

+1

130

Monica BellucciMarcella Vittoria

0

131

Marcella Vittoria
ваша до шестого, вдохновения ~

0

132

ребята, позвольте вас поблагодарить за столь огромный труд - любителям многотомной матчасти определённо есть, чем поживиться)
впервые за долгое время, вместо того, чтобы, вскользь просмотрев первые строки сюжета, в традиционном разочаровании закрыть вкладку, был намертво затянут в изучение придуманного вами мира. правильно ли я понимаю, что выходец из илинсара является целью ордена только в случае подозрения в занятиях всяческими незаконными «магическими» делами? далее, верно ли, что беженец по умолчанию является нежелательным лицом где бы то ни было? и еще такой вопрос, в сюжете указано: /Не так давно появились слухи о том, что некоторым членам королевской семьи Илинсара удалось спастись/. простите, если проглядел - подразумевается ли возможность регистрации такого персонажа?
заранее спасибо)

0

133

corona radiata
доброго времени суток с: спасибо огромное за приятные слова, мы старались обрисовать существующий в наших головах мир так, чтобы он и остальным показался настоящим и продуманным, и очень рады, что это есть, кому оценить)
касательно ваших вопросов. целью ордена инквизиции являются все, без исключения, выжившие жители илинсара, потому как это королевство было с установленным язычеством как официальной верой, и поскольку слава у этого королевства была весьма мутная, считается, что любой язычник оттуда - потенциально опасен и наделен знаниями, которые издавна передавались тамошними жителями. а вот что беженец считается нежелательным лицом в любом королевстве - это совершенно верно, единственное что, продиктованные орденом законы о их поимке могут игнорироваться определенными слоями общества и, возможно, выселенными на задворки таминмира язычниками. на королевскую же семью из троих человек в ближайшем будущем появится акция, увы, администратор ими занимающийся пока в отсутствии с:

0

134

gryr tinwe,
благодарю за ответы) а, ну раз информации по королевским особам пока нет, значит, и не судьба) скажите, могу ли я по другим моментам немного помучить вас расспросами в лс?

0

135

corona radiata
конечно, регистрируйтесь под любым ником и заглядывайте в лс с:

0

136

0

137

Yngvarr
готово ~

0

138

0

139

Berniece Erland
за тобой до восьмого числа ~

0

140

скажите мне, пожалуйста, вот этот персонаж
Alan Breton (42 y.o.).
ГЕРЦОГ, ГЛАВА РАЗВЕДКИ
все еще придержан? в случае положительного ответа мне бы очень хотелось получить контакты игрока с его позволения - надо обсудить идею.

0

141

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, внешность Isolda Dychauk

Код:
[i]Isolda Dychauk[/i] — [font=Georgia]Annie Findlay[/font]

0

142

Cassandra
эта роль придержана за модератором, который пока отсутствует)
могу дать его вк, где можно попробовать с ним связаться с:

Annie Findlay
вечера доброго, простите за задержку с:
к сожалению, внешность изольды проходит по акции и придерживается исключительно с персонажем

0

143

Gryr Tinwe, благодарю. Тогда вот так

juno templeAnnie Findlay

Кстати, можно у вас проконсультироваться относительно персонажа?)

0

144

Gryr Tinwe
ох, вк это печаль
я тогда с самим модератором свяжусь. надеюсь, когда-нибудь он все же появится.

0

145

Annie Findlay
так с удовольствием держу вам до восьмого числа включительно с:
зависит от королевства, к которому будет причастен персонаж, если к таминмиру - можно у меня, да, если альмареа - это к маргед голдвейн ~

Cassandra
мы сами надеемся с;

0

146

простите за задержку с анкетой - немного работы навалилось.
если можно, продлите внешку до 8го) я напишу к тому времени.

спасибо.

0

147

Marcella Vittoria
без проблем, продлеваем и желаем вдохновения с:

0

148

gobethron написал(а):

Дата в игре: август, 385 год до В.Р.

Это, должно быть, ошибка. Надо бы исправить  :confused:

0

149

gobethron написал(а):

до 07.07
gaia weiss — yngvarr
travis fimmel — yngvarr

добродня! продлите, пожалуйста.

0

150

Annie Findlay
ох, говорили же уже об этом, а я дырявая голова  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/12/9lYHm.gif
исправим, спасибо **

Yngvarr Berg
до десятого все еще за вами, вдохновения ~

0

Вы здесь » RENALIUM. fallen through time » ПО ТУ СТОРОНУ ГОРНОГО ХРЕБТА » Гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно